Vorspeise

Suppen

   zubereitet nach traditionellen thailändischen Rezepten

 

 

20 Tom Yam Gung
Feurige Crevetten Suppe mit Pilzen, Zitronengras, Kafir Blättern und Galant Wurzen.
9.50 CHF
21 Tom Khaa Gai 
Kokosnusscremesuppe mit Poulet, Pilzen, Zitronengras, Kafir Blättern und Galant Wurzen. 
8.00 CHF
22 Gäng Jüd Wunsen
Klare Suppe mit Glasnudeln, gehackter Pouletbrust und frischen Kräutern.
8.00 CHF
23 Kiau Gung
Klare Suppe mit kleinen Thai Ravioli gefüllt mit Crevetten.
9.50 CHF
       
       
       
       
       
       

Vorspeisen

   Spezielle Vorspeisen - Thai-Mae-Mun-Kreationen, hausgemachte thailändische Vorspeisen

 

 

1 Paw Pia Pak
Hausgemachte vergetarische Frühlingsrolle serviert mit einer süssen Chilisauce.
8.50 CHF
2 Gai Satay
Marinierte Pouletbrüstchen am Spiess mit einer Erdnusssauce.
9.50 CHF
3 Gung Tschup Bäng Thod
Panierte Crevetten mit einer süssen Chilisauce.
10.50 CHF
4 Thod Man
Fisch-Nuggets gemischt mit Gemüse, Kräutern und roter Curry an einer süssen Chilisauce.
9.50 CHF
5 Pig Gai Thod
Frittierte Pouletflügeli mit einer süssen Chilisauce.
9.50 CHF
6 Gemischte Platte
Poulet Spiess, Dim Sum, Frühlingsrolle, Crevetten
(je 2.Stück)
18.50 CHF
       
       
       
       

Salate

   nach Rezepturen THAI-MAE-MUN zubereitet

 

 

10 Som Tam Thai
Grüner Papayasalat mit Chilli, Erdnüssen, Tomaten und Thaigewürzen.
8.00 CHF
11 Yam Wun Sen
Glasnudelnsalat mit Crevetten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und fein geschnitten Schweinefleisch.
13.50 CHF
11 Yam Wun Sen
grosse Portion
23.50 CHF
12 Yam Mamung
Salat von feingeschnittenen rohen Mangos mit Zwiebeln und knusprig frittiertem Fisch. 
14.50 CHF
12 Yam Mamung
grosse Portion
25.50 CHF
13 Laab Gai
Lauwarme gehackte Pouletbrust mit Salat, Zwiebeln, Pfefferminz und Frühlingszwiebeln.
12.50 CHF
13 Laab Gai
grosse Portion
21.50 CHF
14 Nam Tok Mun
Lauwarme schweinefleisch mit Zwiebeln, Salat, Pfefferminz, Frühlingszwiebeln und ausgesuchten Gewürzen.
12.50 CHF
14 Nam Tok Mun
grosse Portion
22.50 CHF